Программные рабы

Оксана Сонина
Штрих - коды на теле,
Пол мира в обстреле,
Холодный мрак в тоннеле,
А ты мишень в прицеле.

Туманный взгляд от спайса,
Беги на свет,спасайся,
В тени чужих теряйся,
На вирус жизни распадайся.

Запрограммируй счастье
Штрих - кодом на запястье,
Мы меченые мастью,
Программные рабы для власти.