Сладкая катастрофа - Whitehorse

Валерий Дручинин
(по мотивам "Sweet disaster")
official video   https://youtu.be/YB3IQcorMLY


Галилей блефовал нам:
Беспорядок и хаос, бардак.
Через вспышки насилья и страха
Компас нас не проводит никак.

Гул мотора и рикошет,
Да воронка в волне черная.
Песок сквозь пальцы так течет,
Словно время струей проворной.

Ты получишь все мое лучшее.
Мир рецепты принял катастрофы,
Катастрофы сладкого случая.

Родинка на ноге у ворона,
Килиманджаро или бюст.
Гор нет, куда бы пойти нам.
Делай, что должен, что будет - пусть.

Ты получишь все мое лучшее.
Мир рецепты принял катастрофы,
Катастрофы сладкого случая.

Легкие годы, в кармане часы
И не подобраться, вблизи быль.
В ритм одиночества пепел рассыпь.
Прах ко праху, а прах - в пыль.