Как смотрит ложь

Надежда Титовец
Вся в блеске и перьях с фальшивыми локонами!
Смотрела мне ложь под дождливыми стёклами!

Мурашки по коже моей пробежали, глаза мои ложь эту всё же узнали!
Она мне смотрела вслед, а я и не знаю даже, сколько на земле живёт она лет!

Скольких она сломала, в объятья свои позвала и в кандалы заковала!
Нет лжи во имя спасения, это всё её изощрения, и в людях от неё много зла!

А взгляд язвительный с искрой, заводит прям, с языка,как песней верховодит!
И смотрит пристально и глаз не сводит, как в эти чары не попасть, лицом не падать чтобы в грязь!?

Молитву по утрам читайте, благодарите Бога, и честь свою восславляйте!
Не гневите судьбу и отчизну, не кидайте в них боль и укорзину!

Светлые мысли в голове пораждайте, не смейтесь над горем чужим, и своего не стесняйтесь!
Тогда, не сможет вас ложь покорить, с чистым сердцем на свете Вы будете жить!
21.09.2018