К 2025 году

Дмитрий Ной
Мечта декабристов осуществится.
В России установится демократический порядок,
который так долго снится.

Никоим образом не разгорятся страсти.
Тупых генералов отстранят от власти.

В Украину вернётся Крым
и вражда рассеится, как дым.

В Сирии Асада отдадут под суд,
повесят или убьют.

России скажут:-Убирайся вон!
Проклятия будут сыпаться со всех сторон.

Залезла в чужой дом!
И это будет поделом.

Здесь наладится мир, как на Балканах,
где не бывали Советы и, соответственно, болваны.