Ваша помощь - 162

Сергий Сергеич
ВАША ПОМОЩЬ - 162

Платье белой мечты

       Я сошью себе   
                белое
                платье
   И по плечам раскину власа,
                в этот вечер я выйду на встречу
   Моей светлой любви образа.

   Всколыхнутся лучами закатными,
                что в подножье бегут у реки,
   Молчаливости золота красного,
                белым облаком цвета мечты.


   И свои величальные гусельки
                я настрою на ветра порыв,
   Разошью покрывало венчальное
                изумрудами неба расшив.

   И в полночном часу предрассветие
                выйду в поле духмяно-ржаном,
  Соберу я цветов разноцветие
                и украшу ими весь дом.


© Copyright: Ирина Сергеева 6, 2011
http://www.stihi.ru/avtor/irna100
Свидетельство о публикации №111072602830
http://www.stihi.ru/2011/07/26/2830

ОТВЕТ:

Не спугнуть бы мечту,
что прочитана.
Я дыханье своё затаю.

Строчка нежностью,
вижу, пропитана.
Всё внимание ей отдаю.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
18.09.2018 19:40