Насколько сильна Твоя любовь

Галина Селиверстова
Насколько сильна Твоя любовь,
Хватить ли ее, чтобы спасти меня снова,
Чтобы вытащить меня из мрака,
Который окутал мою жизнь со всех сторон?

Насколько крепка Твоя рука,
Сможет ли она провести меня через неизвестность,
Через всю несправедливость,
Которую я вижу каждый день?

Насколько велико Твоё сердце,
Хватит ли там места для всей моей семьи
И каждого, кто потерян,
Кто ищет свет и устал от обмана?

Насколько широки Твои объятия,
Попадет ли в них тот,
Кто больше всего в них нуждается?
Но, возможно, меньше всего их заслуживает?

Насколько Ты пойдешь далеко
Ради меня,
Если все, что я могу предложить Тебе -
Это мои отчаяние и боль,
Мои поражения и вопли.

Вопли, предназначенные Тому,
Кто Один способен побороть безысходность.

Не ты ли Бог,
Спасающий и рассеивающий всякую тьму?!
Не ты ли Бог,
Поборающий за Своих детей?
Не ты ли Бог,
Спускающийся на землю.
Не ты ли Бог,
Способный растопить холод моего сердца
И подарить мне радость?

Придешь ли Ты ко мне?
Вырвешь ли Ты меня из лап смерти!?
Покроешь ли Ты меня своей любовью,
Возьмёшь ли Ты меня в свою святость,
Спасёшь ли Ты меня снова?
Чтобы мне жить.