не жалейте о прошлом

Светлана Красильникова
Не жалейте о прошлом,
берегите, что есть,
если много хорошего,
то хвала вам и честь;
если стыд был потерян,
то искать нужно срочно
там, где ты был уверен,
что не нужен он ночью...

Где желанье, как воздух
и вы делитесь им,
каждый выдох на вдох
в действе из пантомим,
в пылу достижений,
без смысла возможно,
лишь телодвижения...
просто и сложно.......