Доктор Петров в кабинете с утра...

Елена Прохорова 3
Доктор Петров
В кабинете с утра.
Высокое давленье,
Болит голова.

Приём не отменишь,
Пациенты идут.
Надо рюмашку
Для здоровья махнуть.

Вошёл больной,
Стонет и кричит.
Зуб его тревожит,
Ночью он не спит.

Врач посмотрел,
Вздохнул тяжело:
-"Удалять будем,
Сгнил зуб давно.

Но вот незадача:
Нет новокаина.
Придётся потерпеть,
Вы же мужчина!

Чтоб было чуть легче,
Дам спирта стакан.
Для снятия стресса
Выпью и сам."

Всё прошло удачно,
Пациент живой.
Доктор справился!
Он, Петров, такой!!!