Нарисованным, моей рукой..

Алиса Феникс
Озаряла, звезда, водопадом - мою светлую, чистую даль!
Чудом искренним, словно, плеяды
Рассыпаются искры в вуаль..
Бесконечным, безудержным смехом: освещаю, весь Мир световой!
Будь с Мечтою своей - до рассвета! Нарисованным, моей рукой..