Звуки нашей жизни

Надежда Титовец
Как странно звучат в голове нашей звуки!
Радости, счастья, любви, рожденья и муки!
Марш Мендельсона, колыбельная мамы, соната си-бемоль Шопена!
У каждого случая есть свой звук, такт, стук или сирена!

Не всем дано знать, звуки в голове своей распознать!
Но сердце, его не обманешь, оно бьётся, и может стучать!
Звуки души, музыка  скрипки, форте - пиано, они для улыбки!
Звуки органа наводят тоску, лишь музыка сердца, не смеет делать ошибки!

С песней живём от рожденья до тризны, у каждого  есть своя песня для жизни!
Но уходя в мир иной мы все под одной струйной, нет в голове не звуков не мыслей!
Радуйтесь песни душевной, что вам утро поёт, живите с песней осенней, что в парке живёт!
И лишь тогда в этой жизни, вы совершите высокий полёт, Но каждый из нас с этого света под траурный марш уйдёт!!!
23.09.2018