как пахнут осенние листья

Светлана Красильникова
Знаешь как пахнут осенние листья?
Музыкой ветра, немного тобой,
привкусом губ твоих, вместо ответа
или словами - родная, я твой...

Знаешь как пахнут осенние грозы?
Запахом неба, твоей глубиной
и ароматом ба'рдовой розы,
озоном немного, а больше тобой...

Знаешь как пахнут осенние травы,
те, что остались под ворохом листьев?
Тобой они пахнут и были ни правы
все те, кто твердили: любовь его - мистика...

Знаешь как пахнут осенние листья?
Музыкой сердца, что пишут с душой;
пусть для кого то моя любовь - мистика,
друг другу не даром мы стали судьбой...