Я знаю точно, что любил

Анна Шкодинова
Я знаю точно, что любил. Все  называл меня голубкой.
С годами про любовь забыл.  И бегал за красивой юбкой.

Года промчались, пол столетья.  Вот  мы сидим с тобой в саду.
Вдруг вспомнил как-то на рассвете.  Что ты любил меня одну.

Все просто  в мире суета. И нет семьи, поверь дороже.
А что любовь, лишь только  та, что на жену твою похожа.