Одиночество сузилось до точки

Иль Насиб
Для женщины одиночки
Мужчины членомыслящие,
Которые между ног скорее,
Пенком залезут нагло в тело

Ей не пережить любви в постели
Это же разрыв души и тела
От копчика до шеи
От этого отвращение без исключения

Умнее она стала, зачем кормить, стирать,
И мерзости терпеть в постели,
Ужасаться от запахов мужских,
Одной ей лучше, с подругами ещё можно

Ей хочется самца на 10 лет моложе
И чтоб на коврике за дверью,
Взять грех жить без любви обманно,
Сузить интересов круг с концами