Прогулка в жизнь, длинною в осень

Александр Томсон
Прогулка в жизнь, длинною в осень
Природы покаяние и сны
С картинами из золота
Березы
Разделись до -
Наверно, будущей  весны
Тепло земли стирает ветер
С завидным постоянством
Жизнь.
*******
Не всем дано увидеть свет
Который светит
Тем, кто увидел
Поклонись!
Я атеист
Но бога встретил
В лесу, в пути сомнений
В стаях птиц
В морской волне
В твоем стихотворении
Везде..
Увидишь тоже...
За меня поговори
И поклонись!