Ты нашла для себя удобного...

Антон Юрьевич Семёнов
Ты нашла для себя удобного,
Нашла для себя ведомого.
Ты взглянула на жизнь по-новому,
Взглянула на жизнь по-новому.

Не плохого: нет, нет, не подумайте!
Лучше многих, охочих до золота!
Работящего, в меру веселого
И стабильного с пяток до ворота.
 
Без остатка в нём растворилась ты -
Счастье вмиг, по ускоренной формуле.
Для природы так торопилась и
Всё успела! И вроде бы вовремя!

Только нет в этом правды и силы нет...
Я не верю во все эти фокусы!
Время нам намекнет и смыслами
Заплетет седину тебе в волосы.

Может быть в этих строках не истина:
Отголоски обиды и горести.
Ты прости мне мой выкрик письменный -
Он останется на моей совести!

Май, 2017