Паду на сено, как в перину

Артур Фрайман
Паду на сено,как в перину
Замру в счастливом, светлом сне,
И пусть не все печали скину
Но будет что-то там по мне.

Объятья,смех и поцелуи
И неземная красота,
А коль земная,как в июле
И небо в звёздах, без дождя.