Курс

Сергей Савенков 3
    
Всё что глупо и пошло, –
Нам внедряют в умы,
Дабы помять о прошлом,
Стиралась – как сны!

Всё за нас будут делать,
Всё будут решать,
Чтоб рабов из нас сделать, -
Готовых молчать!

Кто потворствует этому, -
РУСЬ ПРЕДАЁТ,
Ибо самому Светлому, -
Жизнь, не даёт!

Савенков С. 24.09.18