О любви

Лев Велес
О любви так много говорилось
и любви конечно каждый рад
благодарен я Судьбе,что ты родилась
для меня ты выше всех наград.

Небеса нам счастье начертали
путь совместный в радость и покой
годы долгие мы этого не знали
счастье было рядом за рекой.

Берега реки окутаны туманом
можно заблудиться там не раз
и душа ведомая обманом,
не увидит в нём счастливых глаз.

Сердца стук влюблённых словно эхо
шлёт сигналы бережно вокруг,
любящим туманы не помеха
у любви свой заколдован круг.

Бродит,водит счастье в под небесье
падает на землю как звезда
жить в тайге или полесье,
всё без разницы,
болеют счастьем так же города.
-----------------------------------------