Жёлтый лист

Бадди Хелбот
И жёлтый лист
Как задница старухи,
Прилип как глист,
Как волосок на брюки.
И лист тот не стряхнуть -
Он прицепился.
Он, словно, градусник и ртуть
Взаимозаменился.
Так и за летом осень.
Всегда она приходит.
Как за семёркой восемь,
Лето превосходит.
Ну, а потом зима-весна,
Летит время в неизвестность.
И, словно, он или она...
Неизбежность. Бесконечность.