Мама!

Александр Городилов
Моя родная, милая моя,
Как я скучаю и люблю тебя!
Твоя улыбка счастье для меня,
И с каждым годом всё теплей она.
Я помню ласку, детскую мечту,
Я помню сказки ночью, поутру...
Как у кровати голову склоня,
Шептала нежно - спи моё дитя.
Мама! Моя любовь сильнее стала.
Мама! Прости, что часто уставала,
За шалость, за капризы, всё прости!
Мама, с улыбкой счастья, в радости живи!
Смотри, как годы пролетают за спиной,
И взрослый мир тревожит разной суетой,
Взгляни, как быстро внук к тебе бежит,
Сединкой время между нами пролежит.
Обнимешь ласково, его прижмёшь к себе,
И повернёшься со слезинкой на щеке.
А я в ответ тебе скажу слова,-
Пусть божий свет хранит твои года!