диво

Милена Кирюхина
В грезах безмолвия
Мне дивный сон приснился
.Сознанье очутив порыв.
.Мир -бытия-остановился
.Воображенью уаступив-
 Отрыв.
. Под сводом
 Редкосных деревьев
Сатиров гам и беготня
Они  все время заставляя Нимфу
 в чудных ожерельях
 Пускаться в пляс там
 до темна!.
.Просторы до отказа
 Вдохновением набиты.
.Мой непривыкший глаз-
Не мог великолепий
Месных разглядеть!
 В мечты всегда в нас двери
преоткрыты.
Лишь-
 Стоит -
только.
. Захотеть..