Обними

Елена Ивановская
Так приятно играет ручей,
Блики солнца купая в прохладе,
Обними и прижми посильней,
Только снова по нервам - не надо.

Я слова растеряла совсем -
Все не то, и от каждого больно,
И тебе будет хуже лишь тем,
Что задену бездумно, невольно.

Может, правильно будет уйти?
Твои тонкие нервы не мучить...
Я не знаю что делать, прости,
Но хочу, чтоб тебе было лучше.

Обними и прижми посильней,
Я хочу твою чувствовать силу,
А прозрачный весенний ручей,
Унесет все плохое что было.