На фото правнучек

Виктор Бахарев
   
Я на тебя смотрю и мне не верится,
Как же так могло произойти?
Мы с тобой родной не можем встретиться,
Ты ещё мал, а я старик и не могу идти.

Те, что с тобою рядом, "слишком" взрослые,
Их думы веют где-то позади
И мнят они себя велико-рослыми
Не ведая, что с ними будет впереди.

От этой взрослости, велико-рослости,
Никто богатством не наполнится.
Любовь, все знают, не имеет возраста,
А счастье и несчастье, долго помнятся.

Как я хотел бы, внучек мой родимый
С тобою в парке нашем погулять.
Жизнь, она, процесс неповторимый
И у меня нет времени мечтать.

Мне не успеть тебя в гостях увидеть,
Ручонки малые твои поцеловать.
Ты вырастишь и будешь дедом бредить,
Каким он был, ты спросишь свою мать.

23.09.2018 год.