Посмотри в глаза любому

Галина Раннева
Посмотри в глаза
любому,
все спешат к своему дому.
Чтобы ощутить любовь
старых стен.
Они тебе тепло дарили
и по своему любили
и грустят
по прошедшей жизни
и зачахли совсем.

Оживи их,отдай тем,
кто этого достоин,
помоги им жизнь
устроить.
Внукам,детям передать-
пусть живут.
И тебе и своей семье
уют и счастье
в родных стенах
создают.