знаю ли я...

Бабад Ашер
Я не знаю…
Что получится…
Или получится вообще…
Служится ли…
Стужится…
Подружится ли…
Как не крути…
Лужица…
И я по полю хожу…
Гляжу…
И вижу…
Что учту мечту…
Увижу…
И она…
Увидит меня…
Убедит…
Что ненавидит меня…
И видит…
Ведает значит…
Тем паче…
Плачет…