Момент истины

Владимир Петров 15
Наше время ещё не пришло.
Только-только оно на пороге.
И злодейке-судьбе мы назло
Подготовлены к дальней дороге.

Зафрахтованы корабли,
Узаконены отношенья,
Даже если бы мы не могли
Уповать на надёжность решенья.

Мы готовы.Готовы вполне.
И просчитывается заранее,
Что нам делать на вечной войне,
С минимальностью жертв на заклание.

Горизонты все- зримы,ясны.
Понимаем,как справиться с бедами.
И приход мы отметим весны,
Пусть не скорыми,но победами.