Он гений!

Марина Александровна Васильева
Искала информацию 3 дня,
Перерыла интернет
перетрясла.
Доступ ограничен.
Доступа нет.
Платный контент.
Информация техническая
по программе 1С
Я ж не знала, что мой ангел
провайдер GPS
во всём
и здесь)) !!
Прогресс.

ps: я счастлива.
"Запросов нет")