12 дом, оптимистичное

Юлия Грушина
   Я вышел из 12 дома- вчера.
   Я вышел из 12 дома- ура!
   Я на Земле свой путь хотел пройти до конца.
   В стекле- вдруг своего не вижу лица.

   Шаги и мысли непривычно легки.
   Навстречу-путник, две пернатых руки...
   О, путник, помоги мне тайну раскрыть-
   Зачем я вышел, только собиравшийся жить?

   И путник отвечает: Что за беда?
   Ты мог в нем оставаться долго, всегда;
   Но вышел из 12 дома- взлетел.
   А что ты от 12 дома хотел?