Санкционный эффект

Андрей Григорьев 7
Агенство «Bloomberg » сообщило,
Что капитал течёт в Россию,
Лишенье денег Вексельберга,
Подействовал другим - примерно.

От санкций всё пошло в Россию,
Сохранность деньгам запросили,
Поняв серьёзность США,
Бегут в Россию господа.

Меняют доллары на Евро,
На Рубль, Юань и всё наверно,
И зарубежный бизнес свой,
Тихонько тянут за собой.

              24.09.2018г. Андрей Григорьев