Я скоро привыкну...

Антон Юрьевич Семёнов
Я скоро привыкну один
Засыпать и потом просыпаться,
Тяготиться своей свободой
И в одиночестве рассыпаться.

Не заботиться ни о ком,
Не просить никого о помощи.
Наживать себе первых врагов,
Раздражаться по всякой сволочи.

Обрастаю коростами так,
Что уже не смогу излечиться.
И грядущего глупый страх
Преспокойно успел поселиться.

Я не думал, что сердца дела
Отразятся на жизни так резко.
В вечном поиске всё блуждал,
Наконец-то нашел своё место.

Только поздно, там занято. Жаль.
Не жалеть так и не научился.
Установка на вечный февраль,
Поскорее бы переключиться...

Июль, 2017