Когда ты обнимаешь...

Анна Велицки
Когда ты обнимаешь меня своими большими и сильными руками, кажется, что Мир наконец на моей стороне, что всё возможно и, что ничего уже не нужно, потому что всё уже и так здесь... когда ты обнимаешь меня и смотришь своими добрыми и голубыми... Мир обретает покой, цельность и гармонию, и мой зверь утихает...когда ты обнимаешь меня и шепчешь что-то, чего я даже не могу различить, я боюсь расплескать всю эту красоту...
Просто продолжай обнимать меня.... просто продолжай...

P.S. и тогда будут рождаться и такие рисунки...
24.9.18