Черно-белая

Никола Дарен
Черно-белая память о красоте,
Черно-белый взгляд любимых глаз.
Черно-нежные губы на белом листе
Черная и белая, без радости счастлива.
 
И моя песня черно-белая стала
И мир вокруг черно-белое покрасил.
Без радости, любовь и скорби,
Действительно ли человек жил?
 
Черно-белые твои слёзы,
Черно-белые мои мечтания
Черно-белые оставили следы
О черно-белых воспоминаниях.
 
Черное и белое в нас переплетаются,
Черно-белые слова рождаются.
Влюбленные черно-белые обнимаются,
В Черно-белые страсти погружаются.