постоянно...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Постоянно мне хочется,
очень хочется
быть в нашем городе без одиночества,
без постоянного слезоточия,
без громогласных фраз .
Каждый день целоваться безумно,
не отрываться от глаз ...

Очень хочется
без подтверждающих слов
просто чувствовать нерушимость основ,
находиться свободно и жить.
Просто Утрами нежить друг друга
с запасом
на целую жизнь,
чтобы мерно идя в пути,
не сомневаться ни разу,
не замыкаться по кругу...

Постоянно мне хочется,
очень хочется
не ощущать прохлады,
чувствовать лишь тепло...
Мне это очень надо!
(Надеюсь, тебе это не всё равно. )

Мы давно не заглядывали в нутро
нашей общей реки.
И несём отпечатки замытых волнами следов
и запрятанной, тихой тоски,
вспоминая мечтания снов,
и летания с летних крыш...

Почему-то ты снова молчишь...
Каждый день ты молчишь ,
улыбаясь поверхности дня...
Может, тоже боишься огня,
( как и я!)
он однажды легко смог нас выжечь...

22.09.2018г.