Журавли крикливые

Евгений Богданов 9
Где вы, где вы журавли?
Журавли крикливые.
Вы куда же унесли
Годики игривые?

Снова взяли год судьбы
Не спросив, не ведая,
Что не встретила любви,
Счастья не отведала.

Криком душу теребя,
За собой всё кличите.
Только здешние края
Нитью в жизни вышиты.

Видно вам меня не жаль,
Журавли крикливые.
Клином вбили мне печаль
В жизнь мою игривую.

Что ж вы, что ж вы журавли,
Журавли крикливые.
Вы куда то унесли
Годики игривые.