Все старые друзья

Валерий Лопатин
Все старые друзья потеряны давно,
В далёком детстве, юности остались.
Мы пили жизнь, как сладкое вино,
Над трудностями весело смеялись!

Судьба нас разбросала по углам
И память имена порой стирает.
Путь одиночек уготован нам
И дружба вечная сегодня умирает.