Охраняя твой сон...

Елена Ларская
Охраняя твой сон,
не могу устоять от соблазна:
Я несмело касаюсь колючей щетины рукой...

Ты в ответ мне бормочешь
о чём-то пространно - несвязно,
Хмуришь лоб -
как посмели нарушить
                твой сладкий покой?!...

Потихоньку крадусь
по изгибам прохладной  ложбинки,
Трепет пальчиков тонких не чувствуешь:
сон твой глубок...

Я, ладошку на грудь положив, 
вдруг почую смешинку
на губах приоткрытых и...
                жаркого сердца  толчок -

Кувыркнётся  стена,
и пружины свибрируют хрустом,
От объятий горячих закружится вдруг голова...

Нежным звеньканьем петь
будет наша хрустальная люстра,
Будет в окна стучать предрассветной поры синева...



Вдохновение - "Охраняю твой сон"
Виктор Левашов  http://www.stihi.ru/2017/01/21/8877.