Как тяжело писать о счастливых днях...

Саломе Парулава
Ах как тяжело писать о счастливых днях,
Не о разлуках и глупых встречах.               
Как тяжело не совать палки себе в колеса,
Не пытаться ответить на непоставленные вопросы.
Как это сложно
Признаваться порой, что вечер
Необыкновенно хорош.
И что бесполезен был нож
у изголовья кровати.
Как это трудно - однажды
Найдя себя в чьих-то объятьях
Подумать только о счастьи.
Уснуть, понимая, что в результате
Все будет именно так -
Хорошо.



@hisalome
2005