Тяжелая рука на моем плече...

Саломе Парулава
Тяжелая рука на моем плече
Прижимает меня к дороге.
Больной обнимает меня, а чей-
то сын мне падает в ноги.

Глаза закрываются на глазах.
В висках, как пленницы-итальянки,
Бьются в истерике голоса:
«Не будет пьянки!»



@hisalome