Дочь

Сергей Шелудько
Шум из открытого окна,
Часы, что на стене,
Два ночи - не до сна,
Прохлада тянется извне.
Окончен новый день,
Остыли все дороги,
Там в коридоре дверь
Скрипит, устали ноги.
Те мысли гнали прочь
Улыбку из харизмы,
Спит где-то моя дочь -
Глоток из жизни.
Грусть фото давит
На сердце ровной болью,
Ничто нас не исправит,
Слежу за мнимой ролью.
Считаю дни до встречи,
Которой уж не будет...
Увы, согреться нечем,
Дочь про меня забудет.

12/09/18