Стираешь из памяти строки

Галина Селиверстова
Стираешь из памяти строки
И горестные уроки,
Которыми так щедро тебя наградила жизнь...
А сколько ещё прилетит тебе незаслуженных слов,
Ласкающих душу и тело судьбы ударов.
Ты думаешь где-то есть невиданная любовь?
И все еще веришь, что кончится время скандалов?