Возражение

Тамара Седнева
 

Теплом осенним забинтую душу...
    (  Наташа Петрова)

Порой осенней ждать любовь,
-ведь это просто невозможно?!
Осенним днём лишь стынет кровь.
А в сердце холодно, тревожно.

Тепло осеннее не лечит.
Сулит оно лишь крах надежде.
Душе тревогу обеспечит.
Всех чувств уж не вернуть,
                как прежде…

Душа в бинтах. Пусть белоснежных,
нет, не заменит чувств тех нежных...