не откроюсь тепреть перед вами

Кирилл Дуброкин
Не откроюсь тепереть перед вами
Ничего не скажу напрямую
Объяснить невозможно словами
Что полжизни я прожил впустую.
 
Ни к чему начинать разговоры
Нету смысла виновных искать
Жизнь моя в чернобелых узорах
Смысл свой начинает терять

Я повис над глубоким обрывом
И не видно ни края ни дна
Прокричу со всей силы с надрывом
Что ж ты сука такая судьба!

Пропадает мой крик в этой бездне
Быстро сменит его тишина
И бороться уже бесполезно
Пусть меня поглощает она...

Нить порву я своими руками
Попращаюсь теперь с этим миром
Пусть не много решаем мы сами
Провисев над глубоким обрывом