Песня о 906-м ДШБ

Вадим Юрьевич Новиков
(ДШБ - десантно-штурмовой батальон)
Наш 906-й,
Десантно-штурмовой,
Тебя мы на гражданке не забыли !
В краю дождей,ветров,
И  белых куполов
Мыздесь два года честно отслужили !
Ученья,марш-броски,
И первые прыжки -
Мы пот со лба беретом вытирали !
Но вновь звучит приказ -
И ждут "вертушки" нас,
И мы уходим в голубые дали !
За бортом шум винтов,
Взвод к выброске готов,
И по сигналу борт мы покидаем !
Над нами купола,
И неба синева,
И от восторга сердце замирает !
Закон у нас простой -
С небес -на землю -в бой !
И нет таких преград,чтоб мы не взяли !
Недаром нас с тобой
В десантно-штурмовой
Отчизну нашу защищать послали !
...Окончится наш бой,
Вернемся мы домой,
В расположенье парашютной роты.
Но вновь сигнал "Подъем !"
Поднимет  батальон,
И вновь по нам скучают вертолеты...