Я буду искать тебя

Галина Селиверстова
Я буду искать тебя
В этой продрогшей тьме,
В этой продрогшей тьме,
В этой продрогшей тьме,
В этом шуме в ушах,
В расколотой голове,
В моем падении.
Я буду искать тебя,
И если ты есть, то мне,
И если ты есть, то мне,
И если ты есть, то мне,
Вероятно, придется
Оставить на век,
Оставить своё смятение.
Я буду искать тебя
В этом глубоком дне,
В этом несносном дне,
Невыносимом дне,
В этом разбитом городе,
В моих слезах,
В твоём молчании,
Пока не услышу звук,
Треск, перешепот и стук
Там, далеко, на проводе.
Если услышу шум,
Значит ещё не всё,
Значит ещё не всё,
Значит ещё не всё
Растоптано и потеряно.
Значит ещё пойдем,
Значит ещё споем,
Песню с тобой споем,
В этом уж я уверена!
Знаешь, я буду ждать,
Ждать и всего надеяться.
Я не хочу умирать,
Я не хочу умирать,
Я не хочу умирать
От глупости и беспределицы!
Я буду тебя искать,
К тебе пробивая путь
Сквозь глупости
И заблуждения.
Я много успела понять
И верю, когда-нибудь,
И верю, когда-нибудь,
Хотя бы когда-нибудь
Забудутся все огорчения.
А пока
Я жду, обезумев, дня,
Когда прорастет любовь,
Расправятся плечи.
Я верю, что все не зря.
Что ты также ищешь меня,
Что ты также ищешь меня,
Что ты также ищешь меня
И столько же сделал шагов
Навстречу.