Когда иссякнут мысли

Игала
Когда иссякнут мысли в голове
И Вдохновенье с Музою покинут,
И солнце не сияет в синеве,
И чувства все в душе твоей остынут.
Ты не горюй, ведь всё вернётся вновь,
И Вдохновенье с Музою вернутся,
И снова строчки, строфы про любовь
Из-под пера ожившего польются.