Мы встретились с тобою в интернете!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Мы встретились с тобою в интернете.
Господь ту встречу нам организовал.
Я проповедовала там Слово Божье!
И ты... меня увидел!
Смотрел ты на меня...и встречи ждал.
Господь, Ты познакомил нас случайно ли?
Что этим хочешь мне сказать?
Я не хочу, чтобы эта сказка закончилась печалью.
Я так боюсь фальшивых фраз!
Я так хочу любимой быть, счастливой!
Любовь свою всю полностью отдать!
Я так хочу сейчас Тебя просить, о Боже!
Ты огради меня от стрел лукавства, зла...
От всех людей, в ком есть мирская похоть...
Чтоб бед от этого лукавства их не знать!!!
24.09.2018
Жанна Волкова