Сладко пел в саду соловушка

Ау-Ра
Сладко пел в саду соловушка
О полуночной любви,
Обещал любить зазнобушку,
До малиновой   зари.
Песнь крылатая заветная,
Тёмной  ночкой колдовской,
Облетая предрассветное
Оказалась   за рекой.

Знать бы мне о том заранее -
Не стояла б у окна,
Не томила б ожидание
Неизвестностью из  сна.
Не  страдала  бы -  поверила,
Что твой путь ко мне далек,
Зная правду,  что   доверие -
Обгоревший    мотылёк...