Я, кажется, люблю тебя, ты знаешь...

Виталия Дудинская
Я, кажется, люблю тебя, ты знаешь...
Да нет! Я точно знаю, что люблю!
Но обретя, порою всё теряешь.
Вот так попутный ветер кораблю

Со сломанной и рухнувшей грот-мачтой
Желанен и при этом ни к чему -
Он обескровлен и увечен. Так что
Уже не важно, что задул в корму

Ему попутный и желанный ветер.
Корабль - увы! - уже не поплывёт.
Кто думает иначе, уж поверьте,
Тот просто безнадёжный идиот.

24.09.18