Доброе утро...

Олянёнок
С появлением тебя в моей жизни я поняла одну простую вещь. Дружба, как и любовь не имеет возраста, ей не важен  социальный статус и прочие демографические показатели. И обрести её можно в самый неожиданный момент. Она просто приходит в нашу жизнь, как бесценный дар. Разве не чудо встретить человека, который любит тебя просто за то, что ты есть. Готового помочь, поддержать, выслушать тебя в любом состоянии. Будь то затянувшаяся осенняя хандра или состояние безграничного вселенского счастья. С тобой делят всё, от корки черного хлеба до бутерброда с красной рыбой .Радуются твоим успехам и огорчаются поражениям. Но при этом любят и верят в тебя иногда даже больше, чем ты сам.  Когда есть уверенность, что все сказанное тобой поймут, прочувствуют и ответят. Потому что ты важен и значим для человека, так же как и он для тебя.
Когда жизнь распорядилась так, что нас стали разделять эти бесчисленные километры, я не могла представить себе. Как это жить в разных измерениях? Не видеться, как раньше, не говорить обо всем на свете, не смеяться до колик в животе.
А наш чай был с ароматом душевного тепла. Как мне хочется снова испытать то самое чувство безграничной радости от того, что мы снова вместе.
А пока...
Каждый день не зависимо от погоды за окном  я получаю от тебя  одно короткое смс  сообщение:" Доброе утро"
Эти строчки самое ценное и лучшее, с чего может начаться мой новый день. Я улыбаюсь. И как и прежде безгранично по тебе скучаю.