Ялта

Валерий Мартьянов 2
Ялтинские улочки,
Ступеньки, закоулочки.
Девчонки загорелые,
Яхты, в бухте, белые.
Дерекойка быстрая,
Шампанское игристое.
Крепость тавров, холм Дарсан,
На вершине ресторан.
Славный, Пушкинский бульвар,
Рядом, вещевой базар.
Пальмы, сосны и каштаны,
И журчат в тени фонтаны.
Рядом с дамой, мой кумир,
Смотрит с прищуром на мир.
У Лаэрта, строгий вид,
У собачки нос блестит.
Чаек белых рой кричащий,
И магнолий цвет пьянящий.
Древнерусская земля:
Ялта, море, ЮБК!